Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:41 

Ой, плин

Little~Demon~LoLo
Существует приятное заблуждение, поощраемое формой нашей планеты - что каждый человек находится на вершине мира
Наруто — мультипликационный аниме-сериал в жанре фантастического политического триллера, повествующий о похождениях приключениях молодого и неопытного шиноби спиона Удзумаки Наруто, заброшенного в тыл врага. На протяжении 220 серий (и ещё 220 раз по 220 серий) рассказывается обо всех сложностях бытия спионом, раскрываются психологические проблемы главного героя, показывается проблема взаимодействия спиона с окружающими. По ходу сериала главный герой проходит путь от простого гиперактивного подростка до военного атташе при рамен-закусочной.

Персонажи
Удзумаки Наруто — мутировавшая девятихвостая енотовидная собака из Хиросимы, косплеящая под подростка. Заброшен Собачьим Правительством в Скрытую Деревню Листа (изначально планировался заброс в Деревню Травы с целью захвата ганджубасовой промышленности). Косплей оказывается на редкость удачным, во многом благодаря покровительству в высших кругах власти (про их принадлежность к собакам ничего не известно), которые хотя и знают, что внутри подростка скрыта псина, не позволяют говорить об этом направо и налево, и оранжевой спецовке московского дворника.

В начале сериала он заброшен в школу синоби, но, так как сам является спионом (да ещё и собакой), в результате учится плохо, и смотрится вся ситуация как китаец в еврейской школе. Тем не менее, умудряется получить звание Гения вместе со всеми своими соучениками, при этом делает копию куска сверхсекретного документа, посвящённого технике теневого клонирования (очевидно, имеется в виду руководство по созданию подпольной фабрики клонов).

После распределения попадает в седьмую команду Копировальной Машины Какаси, где пребывает большую часть сериала. Впоследствие становится учеником Эмо-Саннина. Его основные техники это:

* Секретная Техника Хентайного Косплея
* Секретная Техника Армии Китайцев
* Секретная Техника Бури в Стакане
* Секретная Техника Огромной Душащей Жабы

Учиха Сагара
Учиха Сагара (другие имена — Касим-из-Мифрила, Сасуке, Сосуке, Саски, Саке) — боевая машина Скрытой Деревни Дзиндай, вышедшая их под контроля и помешавшаяся на военной технике и уничтожении красноглазиков. В детстве получил глубокую психологическую травму, благодаря чему научился использовать ниндзюцу, тайдзюцу и гендзюцу, находясь в большом боевом роботе. Наследственный вампир. В поисках истины и силы примкнул к Змеиной Партии им. тов. Оротимару.

Характер скверный. Не женат. В начале сериала держится независимо, к Наруто относится чуть ли не с презрением (вампиры и собаки конкурируют в покусательстве), однако позже оценивает искусство косплея и становится ему другом.

Как и все Сагары, блестяще владеет техникой "Отрыжка".

Некоторое время являлся учеником Копировальной Машины Какаси, научился светить и искрить (разработчики ласково прозвали этот сбой «Тысяча Птиц»).

Сакура Харуно
Сакура Харуно — девочка-дерево с честными зелёными глазами (хлорофилл), обладает лечебными свойствами (при наружном применении), выделяет чакру. В общем, не умеет ничего делать, кроме как говорить: "Нани!?" (олбанск. "Естьчё?") и "Саске-кун!" (додумайтесь сами). Реакция на Наруто аллергическая, тянется к Утиха как цветы к солнцу. Имеет многотонные кулаки, из-за чего потеряла два места работы: с колокольни её выгнали после падения колокола, из ансамбля японских барабанщиков Kodo — за порчу барабанов.

Обучалась у Копировальной Машины Какаси, затем у Бабы-Молота.

Копировальная Машина Какаси
Копировальная Машина Какаси, новейшая разработка компании Хатакэ — сканер, копир, принтер, ксерокс, фотоаппарат, запоминающее устройство, манипуляторы типа «рука» и типа «нога» (по два каждого вида), диалоговый интерфейс и батарейка в автономном стильном корпусе. Сделан из натуральных материалов, имеет собственный мозг. Произведён в единственном экземпляре в городе Тояма. Предполагаемый создатель — Тояма Токанава. Умеет светить и искрить (только называет это, почему-то, по другому). Однажды, когда он светил и искрил, в него ударила молния, что привело к нервному срыву.

Является лидером команды №7, позднее — учитель Утиха Сагары, научил его испускать искры и ярко светить.

Дзирайя
Дзирайя (он же Эмо-Саннин) — специалист высочайшего класса в области систем наблюдения, журналист, заброшен в тыл предполагаемого противника редакцией журнала «Жаба душит!» с целью описания поведения самок человека. Возможно, жаба. Любит выпить. Вербует Наруто и обучает его устраивать бурю в стакане и призывать Главного Редактора Гамабунту.

Характер нордический. Не женат. Эмо.

Цунадэ
Цунаде (она же Баба-Молот) — персонификация благотворительного фонда, щедро раздающая деньги направо и налево под видом проигрыша в азартные игры. Позже но наущению Дзирайи прекращает свою деятельность и становится боссом в Деревне Листа. Обычно притворяется спящей или пьющей, но на самом деле пристально следит за подчинёнными, как бы чего не стырили.

Своё прозвище Баба-Молот получила благодаря имплантанту, встроенному в руку.

Кроме того, является хирургом, в результате чего вживила такой же имплантант своей ученице Сакуре, превратив её в Деревянную Молотилку (при скрещивании обновлённой Сакуры с Карлсоном получается мельница).

Прочие порождения сценариста

Камрады

* Рокер Ли — начинающий рокер из Китая, который не умеет ни петь, ни играть, но хорошо выступает на сцене. По совету своего продюссера Майто(Гея) всё время носит стильный обтягивающий костюм зелёного цвета и причёску в стиле ранних «The Beatles». Заядлый пьяница. По ночам подрабатывает грузчиком, для наращивания мышечной массы. Мышцы заполонили все тело, и не оставили место для м0згов.
* Не Джин Хрюга — Самый способный ребенок клана Хрюга. В детстве упал лбон на сковородку, что привело к сдвигу крыши. Но Наруто случайно вправил ему м0зги на Гладиаторских боях, после чего Не Джин стал просто челом без зрачков. Не переносит кари.
* Тын-Тын — Она не поняла куда попала, и подумала, что ниндзя - это те, как на самом деле. У меет управлять любым холодным оружием, а также забрасывать противников утюгами.
* Ссы-Комару — Он настолько ленив, что ему иногда бывает влом сказать, что ему влом. Но Баба-Молот, подумав, что лень - двигатель прогресса, повысила его в тююнины.
* Ыно — Блондинка-эмо. Если после этой характеристики еще нужны какие-то коментарии, то она любит сидеть у всех в башке.
* Сино Абурамэ — Никогда не моется и поэтому по нему всегда ползают вши (и внутри него тоже).
* Киба — ниндзя, дерущийся с помощью своего пса а-комару.
* А-Комару — пёс Кибы, гораздо умнее своего хозяина, но ленив, поэтому не показывает виду. Стратег, хорошо играет в «Sega». Коронный прием: "Массовая пометка".
* Чоджи «Колобок» Акимичи — обжирается чем попало, а потом его пучит и раздувает до огромных размеров.
* Гагара (яп. , Собака но Гага:ра) — пёс-птица, зарывающаяся в песок. Из всесоюзной здравницы Гагры. Вымирающий вид. В 8 лет стал боссом "Арены среди пустыни". Предположительно, остальные жители Арены были достаточно умны, чтоб не становиться боссами.
* Канкуро — фанат бэтмена. Даже сшил себе шапочку как у летучей мыши. Прыгает по крышам с криками "Я ужас летящий на крыльях ночи". Любит играть с барби. Среди его барби есть такая, в которой он спит, чтоб не было страшно.
* Хината Хрюга — Любит Наруто. Тырит по ночам плейбой у Какаси и поэтому краснеет при встречи с Наруто, вспоминая свои ночные фантазии.

Фашисты

* Оротимару — главный фашист, получен в пробирке из Гитлера путём сбривания усов, навешивания длинной эмо-чёлки и последующего скрещивания с шлангом и Ильёй Лагутенко.
* Утиха Ичи-ни — сержант, вампир, мастер уничтожения красноглазиков. Любимая команда - "на первое-второе рассчитайсь!"
* Якуси Кабуки — актёр театра Кабуки, окончил медицинские курсы. Скрытый Гарри Поттер.
* Акад-суки — приспешники Анатолия Трофимовича Хоменко и Трофима Кипарисовича Лысенко, академики-предатели, стремящиеся захватить мир. Определённо, они являются злобными гениями, чууниями и джоуниями.
* Кисаме — косплеит под шпроту в масе. Таскается с огромной дурой Смехаради.
* Какузу — гопник. Гопует не только мобильные телефоны, но и людей. После рабочего дня сдает все в ломбард.
* Дай-даром — президент Национального антитеррористического комитета, еврей-эмо. Умеет зохавывать глину руками, а потом ими же класть кучу в форме животных.

Редакция журнала «Жаба душит!» и все-все-все

* Гамабунта — владелец и главный редактор журнала, самурай и жаба. Курит трубку.
* Гамакити и Гаматацу — передовые журналисты и менеджеры по связям с общественностью.
* Кацую — персональный огромный боевой Ден-Ден-Муси Бабы-Молота.
* Паккун — спецкор журнала, токсикоман и нарцисс.
* Манда — посылает всех в вышеупомянутое место. Редактор фашистского журнала Arbeiten und disciplinen! и Trahen Trahen!

Сюжет

Далее в хронологическом порядке описываются события сериала.

Осторожно!
Ниже упоминаются сюжетные повороты и даже концовка. Эта информация может разрушить ваш мозг!

* Наруто появляется в Деревне Листа с миссией от Собачьего Правительства, но забывает о своей задаче и начинает сеять хаос. Первое время он находится в Академии Ниндзя, потому что считает это наилучшей маскировкой. Там он встречает Сагару, Сакуру и Копировальную Машину, позже попадает с ними в одну команду. Заметен характерный для жанра политического триллера приём — главный герой вплотную сталкивается с недружелюбными и подозрительно настроенными персонажами, что позволяет неограниченно накалять обстановку, вызывая инфаркт у зрителя.
* Команду Копировальной Машины отправляют на задание по сопросовождению строителя мостов, которое на самом деле является попыткой контрразведки раскрыть личность Наруто и взорвать зрителям мозг. На задании члены команды необыкновенным образом сталкиваются с таинственным могучим ниндзя Забузой, который по невероятному стечению обстоятельств послан убить строителя мостов. Невероятным образом избавившись от него, команда номер 7 продолжает свой путь в страну Волн. Там они снова сталкиваются с чудом выжившим Забузой и его боевым роботом по имени Хакер. В ходе продолжительного сражения они успевают изобрести велосипед, паровоз, зеркало, собаку и резиновую пуговицу, а жители деревни — даже понять смысл жизни. Благодаря своему последнему изобретению и короткому замыканию в Копировальной Машине главные герои побеждают Забузу и Хакера. Строитель мостов счастлив.
* Наруто понимает, что ему необходимо для выполнения своей миссии проникнуть глубже в структуру деревни Листа, и тут неожиданно (что ж поделать, закон жанра! — прим. ред.) подворачивается такая возможность: экзамен на звание тюния, в котором команда номер 7 решает принять участие. В этот момент на сцене впервые появляется Рокер Ли. Первая часть экзамена — письменный тест, состоящий из 9 основных вопросов и одного дополнительного. Наруто ясно понимает, что отвечая на вопросы, он выдаст свою истинную сущность, поэтому оставляет поля для ответов пустыми, полгая, что важнее не раскрыться как агенту. На удивление, он проходит первую часть экзамена.
* Вторая часть экзамена — задание по диверсионной деятельности: необходимо украсть батарейку у противника и не потерять свою, при этом выжить и в срок добраться до цели. Во время этого испытания случается множество невероятных вещей, так, например, Сагара получает неслабый приход и, когда просыпается, обнаруживает на себе странную татуировку, характерную для сибирских шаманов, которая придаёт ему необыкновенную силу в управлении юзерами, атакующими его тупыми вопросами, а Гагара демонстрирует зарывание головой в песок и свою песчаную давилку. В итоге команда номер 7 выполняет задачу. После этого контрразведка стравливает начинающих ниндзя между собой, но Наруто преодолевает и это препятствие.
* Третья часть экзамена — бои без правил между ниндзя. Во время подготовки к этому ответственному мероприятию таинственный Дзирайя вербует Наруто и знакомит его с главным редактором. Во время боёв происходит множетсво событий, Наруто побеждает своего противника. В самый ответственный момент происходит военное вторжение объединённых сил Звука и Песка в селение Листа.
* Начальник контрразведки Сарутоби ценой своей жизни нарушает функционирование гендзюционно-ниндзюционного комплекса генерала вражеской армии Оротимару, известного политического деятеля. Благодаря этому, вражеская армия вынуждена отсутпить.
* Проходит некоторое время, и неожиданно деревню посещает сержант Ичи-ни, окончательно съехавший с катушек.
* Встаёт вопрос о том, кто должен занять кресло начальника контрразведки. За неимением вариантов, эту должность предлагают Дзирайе, однако он осознаёт, что это затруднит его связь с редакцией журнала, и поэтому вместе с Наруто отправляется на поиски своей старой знакомой, Бабы-Молота. Через некоторое время её удаётся доставить в деревню Листа и назначить начальником контрразведки. Во время путешествия Эмо-Саннин обучает Наруто новой технике Бури в Стакане.
* Сагара решает повысить свою квалификацию и отправляется в Сибирь на сисадминские курсы иностранных языков. Наруто пытается его остановить, полагая, что такое событие может поспособствовать его раскрытию, и оказывается прав — когда он нагоняет Сагару, между ними происходит стычка с применением секретного вооружения, и выясняется, что Сагара также был заядлым косплейщиком, а истинная его сущность - сисадмин. Узнав об этом, Наруто отпускает его, однако так как он раскрыл свою принадлежность к собакам, ему угрожает опасность. Спасает его то, что политическая обстановка изменилась и Собачье Правительство заключило с деревней Листа альянс и контракт на поставку марихуаны.
* Далее на продолжении множества серий (пока сценаристы придумывали, что бы такое дальше показать) изображается дальнейшая шпионская деятельность Наруто.
* Первый сезон заканчивается тем, что Дзирайя и Наруто, почуяв опасность разоблачения, сматываются на два года.
* Начинается второй сезон. Отличия от первого неизвестны.

URL
Комментарии
2010-06-21 в 00:21 

:lol: :lol: :lol: :lol: просто великолепно!!! Удзумаки Наруто — мутировавшая девятихвостая енотовидная собака из Хиросимы, косплеящая под подростка. с этих слов свалилась под стол, спасибо за ТАКОЙ позитив!

   

Затерявшаяся в сети...

главная